Sincronización de contactos Bitrix24 con iOS

Clasificación:

En Bitrix24 puede agregar los contactos de sus compañeros de trabajo a sus dispositivos Apple utilizando la sincronización vía CardDAV.

Tenga en cuenta que esta integración es unidireccional, es decir, los contactos de los empleados se cargan en el dispositivo Apple desde Bitrix24, y no al revés.

Para hacerlo, vaya a la sección de Empleados > haga clic en el engranaje > Sincronizar vía CardDAV.

En la ventana que se abre elija la opción Conexión usando CardDAV.

Luego se abrirá la instrucción detallada sobre cómo sincronizar los contactos de Bitrix24 con un dispositivo Apple:

1. Haga clic en Configuraciones y seleccione Cuentas y contraseñas. Haga clic en Agregar cuenta.
  2. Seleccione Otro > Agregar la cuenta CardDAV.
  3. Especificar la dirección de su Bitrix24 como servidor (ejemplo.bitrix24.es). Use su login y contraseña.

Tenga en cuenta que se requiere una conexión segura para los dominios, así que debe indicar el protocolo https a través del puerto 1443 en la configuración avanzada de la cuenta CardDav.

Consulte el artículo Configurar la sincronización CardDAV para obtener más información al respecto.

Después de realizar todos los pasos proporcionados, los contactos de los empleados se sincronizarán con su dispositivo Apple.