Sincronización de contactos Bitrix24 con MacOS

Clasificación:

Puede agregar todos los contactos de un compañero de trabajo a sus dispositivos de Apple y encontrar los datos sobre un colega en cualquier momento.

Esta es la integración unidireccional, es decir, los contactos de los empleados de la intranet se cargan en el dispositivo Apple desde Bitrix24, pero no se pueden cargar desde el dispositivo. Si un perfil de contacto ha cambiado o si se han agregado nuevos contactos en Bitrix24, la información se actualizará de forma correspondiente en el dispositivo.

A continuación, se muestra cómo configurar la integración de contactos de Bitrix24 con su dispositivo Apple:

- Haga clic en Configuración y seleccione Correo, Contactos, Calendarios > Cuentas: haga clic en Agregar cuenta.

- Seleccione: Otro > Agregar cuenta de CardDA.

- Especifique su dirección de Bitrix24 como servidor (xxx.bitrix24.com). Utilice su nombre de usuario y contraseña.

Los contactos aparecerán en la aplicación de contactos predeterminada del dispositivo.

Se requiere una conexión segura para los dominios, debe indicar el Protocolo https a través del puerto 1443 en la configuración avanzada de la cuenta CardDav.