Estructura de la compañía

La estructura de la compañía muestra la jerarquía de departamentos y empleados de la empresa. Además, se utiliza para asignar los permisos de acceso dentro de Bitrix24.

Ejemplo: el jefe del departamento tiene acceso a los reportes de trabajo y las tareas de sus subordinados.

Visión general de la estructura de la compañía

Vaya a la sección de Empleados > Estructura de la compañía. También puede acceder a la estructura haciendo clic en el widget en la esquina superior derecha.

Cada departamento se muestra en forma de un bloque. En cada bloque se especifica su nombre, el jefe del departamento y la lista de empleados.

¿Cómo asignar un empleado a un departamento?

Para asignar un empleado a un departamento, simplemente arrástrelo al departamento requerido.

Para hacer que un usuario sea empleado de varios departamentos, al moverlo mantenga presionado el botón Shift.

¿Cómo agregar departamentos?

Haga clic en el botón Agregar departamento en la esquina superior derecha y complete los datos del nuevo departamento.

Tenga en cuenta que un departamento puede tener solo un supervisor.

Para transferir un departamento ya existente a otra parte de la estructura, simplemente mueva el bloque correspondiente manteniendo presionado el botón izquierdo del ratón.

De la misma manera puede crear subdepartamentos.

Esto es demasiado complicado
Feedback