Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo
Log In
Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Eliminar flujos de trabajo en el Feed

Cada flujo de trabajo en el Feed aparece como una ficha donde se configuran acciones y plantillas. Estas fichas abarcan todos los flujos de trabajo que los empleados ejecutan en el Feed.

Ve a la sección de Automatización > Flujos de trabajo > Flujos de trabajo en el Feed. Abre la ficha del flujo de trabajo que deseas eliminar.

Haz clic en Configuración (⚙️) > Editar el flujo de trabajo.

Haz clic en Configuración (⚙️) > Eliminar flujo de trabajo > Sí, eliminar.

Los flujos de trabajo creados manualmente se eliminan de forma permanente, pero los estándar pueden ser restaurados.

Cómo restaurar un flujo de trabajo estándar

Bitrix24 ofrece cinco plantillas de flujo de trabajo estándar:

• aprobación de licencia,
  • viaje de negocios,
  • pedidos generales,
  • solicitud de compra,
  • informe de gastos.

Si eliminas alguno de estos flujos de trabajo, puedes restaurarlo. Ve a la sección de Flujos de trabajo en el Feed y haz clic en Directorio de flujos de trabajo.

Selecciona el flujo de trabajo que deseas restaurar y haz clic en Instalar.

Una vez restaurado, el flujo de trabajo aparecerá en la lista, pero solo se incluirán las plantillas predefinidas. Los flujos de trabajo que los empleados hayan ejecutado previamente con el mismo flujo estándar no se podrán recuperar.

Resumen

• Solo los administradores de Bitrix24 y los empleados con acceso completo tienen la capacidad de eliminar flujos de trabajo.
  • Para eliminar un flujo de trabajo en el Feed, ve a la sección de Automatización > Flujos de trabajo > Flujos de trabajo en el Feed. Abre la ficha del flujo de trabajo necesario y haz clic en Configuración (⚙️) > Editar el flujo de trabajo > Configuración (⚙️) > Eliminar flujo de trabajo.
  • Solo puedes restaurar los flujos de trabajo estándar con plantillas predefinidas. Los flujos de trabajo que los empleados hayan ejecutado previamente con el mismo flujo estándar no se podrán recuperar.