Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo
Log In
Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Calendario personal

Usa el calendario de Bitrix24 para organizar tu tiempo. Así, todos tus eventos laborales y personales estarán centralizados en un solo lugar.

Contenido del artículo:

Agregar eventos al calendario

Abre la sección de Calendario > Mi calendario. Agrega eventos a la cuadrícula del calendario. Indica el nombre del evento, la hora y la ubicación, y configura recordatorios.
Agregar eventos al calendario

Puedes utilizar un formulario de creación rápida o añadir más detalles al evento en el editor completo.

Configurar el calendario

Vista. Selecciona la vista del calendario: día, semana o mes.

El modo Programar muestra tus próximos eventos para cada día.

El modo Invitaciones muestra un contador con el número de invitaciones pendientes.

Configuraciones generales. Haz clic en Configuración (⚙️) para ajustar tu calendario personal. Puedes determinar qué eventos se deben mostrar en el calendario, especificar la zona horaria, los calendarios de invitación y CRM, si se mostrarán tareas y eventos rechazados, y etc.
Configuración del calendario

Permisos de acceso. Ajusta los permisos de acceso para garantizar que los empleados solo vean los datos que necesitan.
Permisos de acceso a los calendarios

El administrador tiene la capacidad de ver todos los eventos en los calendarios de los empleados, sin importar la configuración de permisos de acceso.

Sincronizar el calendario

Puedes sincronizar tu calendario de Bitrix24 con otros servicios como Google, Microsoft o iCloud. Así, no tendrás que revisar cada calendario por separado, ya que todos tus eventos estarán en un solo lugar.
Sincronización de calendarios en Bitrix24

Resumen

• Usa el calendario de Bitrix24 para organizar tu tiempo. Así, todos tus eventos laborales y personales estarán centralizados en un solo lugar.
  • Para agregar eventos a tu calendario personal, ve a la sección de Mi calendario > Calendario. Puedes utilizar un formulario de creación rápida o añadir más detalles al evento en el editor completo.
  • Selecciona la vista del calendario: día, semana o mes. El modo Programar muestra tus próximos eventos para cada día, y el modo Invitaciones muestra un contador con el número de invitaciones pendientes.
  • Puedes sincronizar tu calendario de Bitrix24 con otros servicios como Google, Microsoft o iCloud.
  • Para realizar ajustes adicionales y configurar permisos de acceso, haz clic en Configuración (⚙️).