Calendario: espacios disponibles abiertos

En el calendario de Bitrix24, puede aprovechar los espacios disponibles abiertos. Resultan útiles para programar reuniones con socios comerciales y clientes que no son usuarios de su Bitrix24. Envíeles un enlace a sus espacios disponibles abiertos y sus contactos elegirán la fecha y la hora conveniente.

¿Cómo compartir el calendario con participantes externos?

Vaya a Mi calendario y habilite el control deslizante Espacios disponibles abiertos. El enlace a sus espacios disponibles abiertos se copiará automáticamente en el portapapeles. Envíe el enlace copiado a un invitado de cualquier manera conveniente.

¿Cómo ve el cliente sus espacios disponibles abiertos?

Una vez que un invitado externo abra el enlace, podrá elegir la fecha y la hora más convenientes para crear una reunión.

Puede verificar cómo verá el cliente su horario creando una reunión de prueba.

¿Cómo editar un evento?

El evento creado por el cliente aparecerá automáticamente en su calendario de Bitrix24. Puede editar el evento:

• cambiar el nombre del evento,
  • agregar una sala de reuniones,
  • invitar a un colega a la reunión.

No puede cambiar la fecha y hora del evento, pero puede cancelarlo. Si cancela el evento, el participante externo recibirá una notificación al respecto por correo electrónico.

El administrador de la cuenta puede editar la fecha y hora de un evento creado por un participante externo. Sin embargo, no le recomendamos que cambie estos datos, ya que el participante externo puede perder esta información.

Si necesita reprogramar un evento, cancele la cita y vuelva a enviarle al participante externo un nuevo enlace a sus espacios disponibles para que seleccione un día y una hora diferentes.

Para realizar una reunión, puede utilizar las Videoconferencias de Bitrix24.
Videoconferencias HD

¿Cómo configurar los intervalos de los espacios disponibles abiertos?

Especifique los días de la semana y los horarios para reservar sus espacios, así como la duración de los mismos.

Por ejemplo, puede elegir su horario de trabajo: de lunes a viernes de 9 a 18 horas. La duración de los eventos podría ser de una hora.

¿Cómo invitar a un colega al evento creado por un participante externo?

Invite a sus colegas al evento con participantes externos. En este caso, se tendrá en cuenta el horario de todos los empleados que asistirán a la reunión.

Haga clic en Agregar (+), seleccione empleados de la lista y copie el enlace. Su disponibilidad también se tendrá en cuenta en el calendario. Envíe el enlace a un participante externo de cualquier manera conveniente.

En la sección Espacios compartidos, encontrará todos los enlaces creados previamente para reuniones conjuntas con sus colegas y participantes externos.

Estos enlaces le ayudarán a celebrar reuniones regulares. Por ejemplo, un gerente de recursos humanos podría utilizar esta herramienta para organizar una entrevista con un jefe de departamento y un candidato.

¿Cómo bloquear el acceso al calendario para participantes externos?

Para deshabilitar el acceso a los espacios compartidos, haga clic en Eliminar (x) a la derecha del enlace.

Para bloquear el acceso a todos los espacios disponibles abiertos, deshabilite el control deslizante apropiado. Si vuelve a habilitar esta opción, se generará un nuevo enlace y los antiguos ya no estarán disponibles.

Resumen

• Los espacios disponibles abiertos en CRM son una herramienta para programar reuniones con sus clientes. Envíeles un enlace a sus espacios disponibles abiertos y sus contactos elegirán la fecha y la hora conveniente.
  • Configure su horario de calendario que se le mostrará al cliente especificando los días de trabajo y la duración de los espacios disponibles.
  • Los eventos creados por participantes externos aparecerán automáticamente en su calendario.
  • Invite a sus colegas que trabajan en Bitrix24 a la reunión con un participante externo.