Configurar campos en Kanban de RPA

En Kanban de un proceso de RPA, puede configurar qué campos mostrar en el momento de crear un elemento y en el modo de visualización. Para hacer esto, comience a crear un nuevo elemento y haga clic en Seleccionar campo.

Elija qué campos desea personalizar.

Personalizar los campos del formulario de creación rápida

La opción Personalizar los campos del formulario de creación rápida le permite seleccionar los campos que se mostrarán en el momento de creación de un elemento. En este caso, solo puede seleccionar campos personalizados.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Campos personalizados en RPA.

Así es como se ve el formulario de creación del elemento.

Personalizar los campos del formulario de visualización

La opción Personalizar los campos del formulario de visualización le permite seleccionar los campos que se mostrarán en Kanban. En el modo de visualización, puede mostrar no solo campos personalizados, sino también otros datos.

Ejemplo: fecha de creación, número ID, creador del elemento, etc.

Así es como se ve el elemento en Kanban.

Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia del especialista en integración