Etiquetas en las tareas

Cuando necesita categorizar las tareas o agregar las palabras clave a ellas, puede utilizar las etiquetas.

¿Cómo agregar las etiquetas a las tareas?

Al crear o editar una tarea, haga clic en Más y busque el campo Etiquetas.

Haga clic en Agregar > ingrese el nombre de la etiqueta nueva > haga clic en "+". También puede seleccionar varias etiquetas agregadas anteriormente.

Guarde los cambios.

¿Cómo editar / eliminar las etiquetas?

Haga clic en el icono de lápiz.

Aquí puede cambiar el nombre de una etiqueta o eliminarla.

¿Cómo filtrar tareas por etiquetas?

La ventaja principal de las etiquetas es que facilitan la búsqueda de las tareas.

Haga clic en el filtro > agregue el campo Etiquetas > ingrese el nombre de la etiqueta.

¡Listo! Se mostrarán las tareas con la etiqueta especificada.

Esto es demasiado complicado
Feedback