Organizar una reunión en Bitrix24

Puede aprender cómo crear una reunión en el artículo - Crear una reunión en Bitrix24.

¿Cómo iniciar una reunión?

Vaya a la sección de Tiempo y reportes > Reuniones y sesiones. En la parte derecha de la página, encontrará filtros que le ayudarán a encontrar la reunión necesaria. Puede buscar reuniones por nombre, propietario, etapa, asistente o proyecto.

Haga clic en el nombre de la reunión para abrirla.

Puede agregar tema o agregar comentario haciendo clic en el botón correspondiente.

Si todos los asistentes están listos, haga clic en Inicio de reunión.

¿Cómo celebrar una reunión?

En la parte derecha de la página, encontrará la información general sobre la reunión: asistentes, fecha y hora, etapa, el proyecto al que está vinculada la reunión.

En la parte izquierda de la página, se encuentra la sección de Agenda y Actas.

Puede agregar temas a la agenda durante la reunión. Además, puede agregar tareas y asignar personas responsables. En la sección de actas, puede registrar información importante.

Puede editar el tema de la reunión, eliminarlo o completarlo cuando se haya discutido. Además, haciendo clic en Agenda de temas externos puede agregar un tema nuevo.

Para finalizar una reunión, vaya a la pestaña Agenda y haga clic en Final de la reunión.

Encontrará la lista de todas las reuniones en la página de Reuniones y sesiones. Las etapas de reuniones resultan útiles si tienes muchas reuniones.