top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Permisos de acceso en RPA

En Bitrix24, los permisos de acceso ayudan a prevenir la pérdida de datos y los cambios no deseados en los procesos. Configure los permisos de acceso para Automatización Robótica de Procesos (RPA), para que solo los administradores experimentados puedan editar y eliminar los flujos de trabajo.

En RPA, puede configurar los permisos de acceso para procesos, etapas y elementos. El administrador de la cuenta puede realizar todas las acciones, independientemente de la configuración.

¿Cómo configurar los permisos de acceso?

Vaya a la sección de RPA > haga clic en Acciones del proceso necesario > elija la opción Configurar.

Procesos y etapas

Crear el proceso: cualquier usuario puede crear un proceso.

Editar el proceso: en el bloque Permisos de acceso, especifique los empleados que pueden editar el flujo de trabajo.

Eliminar el proceso: un usuario que tiene permiso a editar el proceso, también podrá eliminarlo. Para eliminar un flujo de trabajo, éste no debe tener ningunos elementos, incluso los completados.



Error "No puede eliminar un flujo de trabajo que contiene elementos"

Al tratar de eliminar un flujo de trabajo, puede obtener el error "No puede eliminar un flujo de trabajo que contiene elementos".

En este caso, abra la pestaña de Flujos de trabajo > seleccione el flujo de trabajo que quiere eliminar > elimine todos los elementos relacionados con este flujo de trabajo.

Tenga en cuenta que debe esperar unos segundos después de eliminar un elemento hasta que desaparezca el botón Cancelar. Luego puede eliminar el flujo de trabajo.

Ver el proceso: cualquiera puede ver el flujo de trabajo.

Etapas: un usuario que tiene permiso a editar el proceso, también podrá cambiar sus etapas.

Elementos

Ver elementos: todos los usuarios pueden ver elementos.

Crear elementos: en el bloque Inicio del flujo de trabajo, especifique los empleados que pueden crear elementos, o sea, lanzar el flujo de trabajo.

Editar y eliminar elementos: los empleados que tienen permisos para crear elementos, también podrán modificar y eliminarlos.

Comentarios en Timeline

Ver y agregar comentarios: cualquier empleado puede ver y agregar comentarios.

Editar o eliminar comentarios: solo el autor del comentario puede cambiar o eliminarlo.


Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado