Crear un nuevo proceso en RPA

Automatización Robótica de Procesos (RPA) le ayudará a automatizar los procesos de negocios rutinarios de su empresa: aprobar solicitudes de vacaciones, viajes de negocios, pago de facturas, etc.

Puede iniciar el proceso con solo un par de clics, lo que le ahorrará mucho tiempo. También puede visualizar en qué etapa se detuvo el proceso, o cuya atención requiere.

Creación de flujos de trabajo en RPA está disponible en todos los planes de Bitrix24. Para más detalles, consulte la página de planes y precios.

Acciones preparatorias

Antes de crear un proceso nuevo en Bitrix24, tómese tiempo y piense en todos los detalles:

• ¿quiénes serán los responsables de aprobación del proceso?
  • ¿qué permisos de acceso requieren los participantes del proceso?
  • ¿de qué etapas se compone el proceso?
  • ¿qué acciones deben ejecutarse en cada etapa del proceso?

Después de eso, dibuja el proceso en un mapa mental o en una hoja de papel para visualizarlo. Esto le ayudará a averiguar los momentos que se pasan por alto.

Gracias a este enfoque, podrá ahorrar mucho tiempo, ya que editar el proceso en papel es mucho más rápido que en su Bitrix24.

¿Cómo crear un proceso en Bitrix24 RPA?

Vaya a la sección de Automatización Robótica de Procesos (RPA) > haga clic en Nuevo flujo de trabajo.

En la ventana que se abre encontrará 5 bloques:

• Nombre - ingrese el nombre del flujo de trabajo;
  • Inicio del flujo de trabajo - seleccione empleados que podrán lanzar el proceso;
  • Campos para completar al inicio - cree campos que deberá rellenar la persona que ejecute el proceso;
  • Permisos de acceso - elija usuarios que podrán editar el flujo de trabajo;
  • Imagen del flujo de trabajo - seleccione la imagen del proceso.

Rellene los bloques y guarde los cambios.

Artículos recomendados

• Configurar el proceso en RPA
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback