Tienda CRM

Tienda CRM de Bitrix24 es un nuevo formato para las ventas en línea, y ni siquiera necesita crear su propia tienda online.

El proceso es el siguiente: usted envía a su cliente un SMS con el enlace a la página de su pedido > el cliente hace clic en el enlace y paga los productos de la forma más conveniente.

Configuración de la tienda de CRM

Antes de comenzar a usar una tienda de CRM, realice tres pasos sencillos:

1. Conecte el servicio de SMS, por ejemplo Twilio.
  2. Conecte sistemas de pago.
  3. Configure servicios de envío.

¡Listo! Ahora puede crear pedidos en su tienda de CRM.

¿Cómo funciona?

Haga clic en Receive payment en la ficha de negociación.

Configure el texto del mensaje que recibirá su cliente. Ingrese el texto y luego agregue #LINK#.

Especifique o cree productos y servicios.

Elija en qué etapa se moverá la negociación cuando se pague el pedido.

Especifique el método de envío de productos.

Haga clic en Enviar.

El cliente recibirá un SMS con el enlace a la página de pedido y podrá pagarlo.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo el cliente paga el pedido?.