Recibir un pago en la ficha de negociación

CRM.Pago y envío de Bitrix24 es una herramienta de ventas online para aceptar pagos directamente en la ficha de negociación.

CRM.Envío aún no está disponible. Estamos trabajando para implementarlo lo más pronto posible. Por ahora, puede Recomendar un servicio de entrega que está usando o simplemente omitir este paso.

El proceso es el siguiente: usted envía a su cliente un SMS con el enlace a la página de su pedido > el cliente hace clic en el enlace y paga los productos de la forma más conveniente.

Configuraciones previas

Antes de usar CRM.Pago y envío, realice tres pasos s encillos:

1. Especifique los detalles de su compañía en la página de pago.
  2. Conecte el servicio de SMS, por ejemplo Twilio.
  3. Conecte sistemas de pago para que sus clientes puedan pagar su pedido.

¡Listo! Ahora puede aceptar pagos de sus clientes.

¿Cómo funciona?

Haga clic en Recibir un pago en la ficha de negociación.

Especifique o cree productos y servicios.

Asegúrese de haber conectado los sistemas de pago.

Los servicios de entrega aún no están disponibles. Estamos trabajando para implementarlos lo más pronto posible. Por ahora, puede Recomendar un servicio de entrega que está usando.

En el bloque Automatización, elija en qué etapa se moverá la negociación cuando se pague el pedido.

Haga clic en Enviar.

¿Qué ve el cliente?

El cliente recibe el enlace a la página de pago en un SMS o en chat, selecciona el sistema de pago conveniente y paga su pedido.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo el cliente paga el pedido?.

¿Qué ve el gerente?

El gerente de ventas verá el estado de pago del pedido en la ficha de negociación.