¿Cómo transferir los datos de una cuenta a otra o migrar de otro CRM?

Clasificación:

Si desea migrar a Bitrix24 desde otro CRM o transferir sus datos de una cuenta a otra, entonces puede usar los mecanismos integrados de Bitrix24 para evitar la pérdida de información del cliente.

Importación de datos

Para importar los registros de CRM, utilice el archivo en formato .csv. La mejor manera de realizar la importación correctamente sería descargar nuestro archivo de ejemplo, rellenarlo con sus datos e importarlo.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Importación de datos al CRM de Bitrix24.

Exportación de datos

Si necesita transferir los datos de una cuenta a otra, exporte los registro existentes primero. Luego impórtelos a la cuenta deseada.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Exportación de datos del CRM de Bitrix24.

Marketplace

Otra opción de transferir los datos es utilizar las aplicaciónes de Marketplace de Bitrix24.

Vaya a la sección Marketplace y seleccione la aplicación que más le conviene.