Auto ejecución de procesos de negocios

Los procesos de negocios pueden auto ejecutarse al ser agregados. Para que esto sea posible, habilite la opción correspondiente en los parámetros del proceso de negocios necesario.

El proceso de negocios se ejecutará automáticamente si el elemento ha sido creado:

El proceso de negocios no se ejecutará automáticamente si el elemento:

• ha sido importado del archivo CSV;
  • ha sido creado por otro proceso de negocios;
  • si se crea un contacto o compañía desde la ficha de un prospecto o negociación.
Los procesos de negocios están disponibles únicamente para los suscriptores de los planes Standard y Professional de Bitrix24.