Auto ejecución de procesos de negocios

Clasificación:

Los procesos de negocios pueden auto ejecutarse al ser agregados. Para que esto sea posible, habilite la opción correspondiente en los parámetros del proceso de negocios necesario.

Los procesos de negocios están disponibles únicamente para los suscriptores de los planes Standard y Professional de Bitrix24.

El proceso de negocios se ejecutará automáticamente si el prospecto ha sido creado:

El proceso de negocios no se ejecutará automáticamente si el prospecto:

• ha sido importado del archivo CSV;
  • ha sido creado por otro proceso de negocios;
  • si dentro del prospecto se crea un contacto o compañía.

Las mismas reglas se aplican a otros elementos de CRM, como contactos, compañías y negociaciones.