Tendencias en ventas

Clasificación:

El reporte Tendencias en ventas muestra la proporción de negociaciones ganadas y perdidas. Esto le ayudará a averiguar cómo se aumentan las ventas por período seleccionado.

¿Cómo funciona?

Seleccione los campos necesarios y especifique los valores para filtrar las negociaciones. Si quiere seleccionar un campo adicional, haga clic en Agregar filtro.

Por ejemplo, vamos a analizar las negociaciones del mes actual del embudo Ventas.

Se toman en consideración tanto las negociaciones nuevas (línea azul) como las negociaciones repetidas (línea amarilla).

Consulte el artículo Negociaciones y consultas repetidas para obtener más información al respecto.

En la vista de tabla encontrará los datos detallados, por ejemplo, el valor total de negociaciones ganadas o perdidas en el período especificado.

Las columnas Conversión (Conversion) y Pérdidas (Losses) muestran el porcentaje de negociaciones ganadas y perdidas en el período de reporte especificado.

Conversión + Pérdidas + En progreso = 100%.

La columna Dynamics muestra cómo aumentaron las ventas en comparación con el período anterior.

Puede mover las columnas de la tabla si es necesario. Para hacerlo, simplemente arrastre & suelte la columna deseada.