top_es
Log In
Su Bitrix24
Autorizar a ingresar
a su compañía Bitrix24.
Log In

Soporte Bitrix24

CRM Marketing

Use CRM marketing para crear nuevas campañas de marketing, agregar segmentos de destinatarios de campañas, configurar redes de advertising e incluso crear su propia lista negra.

En Bitrix24 ya tiene varias plantillas listas para usar y, gracias a las estadísticas, siempre puede verificar si la campaña ha alcanzado su objetivo.

Artículos recomendados:

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24