Ajustes

Los ajustes generales de su cuenta Bitrix24 se puede encontrar en el menú de la izquierda.

Aquí puede encontrar información general sobre su cuenta y configuraciones importantes para su Bitrix24: cumplimiento de GDPR, configuraciones de seguridad, servicios, restricciones de IP y más.

El registro de eventos también está disponible en esta sección. Esta función le permite rastrear desde qué direcciones IP acceden sus empleados a la cuenta.