Las configuraciones de la cuenta de Bitrix24 se recopilan en una sección única y se pueden acceder desde el widget de la compañía.

Aquí puede encontrar información general sobre su cuenta y configuraciones importantes para su Bitrix24: herramientas disponibles, Cumplimiento del RGPD, configuraciones de seguridad, preferencias de CoPilot y más.

El registro de eventos también está disponible en esta sección. Esta función le permite rastrear desde qué direcciones IP acceden sus empleados a la cuenta.