Empleados

En la sección de Empleados, puede ver toda la información sobre los usuarios de su cuenta de Bitrix24. Además, puede ver listas de usuarios inactivos, extranet e invitados.

En Bitrix24 puede ver y configurar la jerarquía de oficinas y departamentos de su empresa. Es importante configurarla correctamente, ya que algunas de las herramientas de Bitrix24 lo requieren. Por ejemplo, los reportes de trabajo siempre se envían al supervisor que puede ser seleccionado precisamente en esta pestaña.

Además, en Bitrix24 puede trabajar con Listas que le ayudan a administrar datos basados en registros (por ejemplo, directorios de proveedores, catálogos de productos, artículos de gastos, etc.).