top_es
Log In
Su Bitrix24
Log In
Autorizar a ingresar
a su compañía Bitrix24.
Log In

Soporte Bitrix24

Suscripción

En la sección de Suscripción encontrará toda la información sobre su plan actual de Bitrix24, historial de compras y la tabla de comparación de tarifas y herramientas disponibles.

Aquí mismo puede actualizar o degradar su plan, asignar acceso a herramientas de negocio a otros usuarios, guardar facturas en formato PDF o imprimirlas.

Artículos recomendados:

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24