top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Preguntas Generales

En esta sección, hemos tratado de responder las preguntas más frecuentes sobre el registro, la autorización, etc.

95% de preguntas acerca de «Bitrix24» ya están contestadas. Por favor, navegue por los temas para encontrar las respuestas.

Artículos recomendados:

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24