Canales Abiertos

Los canales abiertos de Bitrix24 conectan redes sociales y plataformas de mensajería populares, como Facebook, Skype, Instagram, Viber, Telegram, Slack y otras a su cuenta de Bitrix24. Sus clientes envían mensajes desde estas plataformas, y sus empleados los contestan dentro de su Bitrix24. Todos los mensajes se registran y se guardan dentro de Bitrix24 CRM. Los canales abiertos admiten enrutamiento inteligente, configuración de colas de distribución, respuestas predeterminadas, chat bots y se pueden integrar con el chat en vivo de sitio web y Bitrix24.Network.

De momento puede conectar los siguientes canales de comunicación: