Utilice Bitrix24 para llamar a cualquier teléfono móvil o fijo, nacional o internacional. No necesita ningún equipo especial de telefonía IP, puede llamar desde su portal Bitrix24 a cualquier lugar donde exista una conexión a Internet confiable.

Puede llamar directamente desde el CRM y grabar la conversación. Las características de telefonía de Bitrix24 proporcionan una conexión de alta calidad que está completamente integrada en su herramienta de comunicación empresarial más importante.