Mi Drive - es el almacenamiento de archivos personales dentro de Bitrix24. Todos sus archivos personales, cualquier Drive de grupo que haya elegido para conectarse, así como las carpetas compartidas y los documentos a los que se le ha dado acceso están convenientemente ubicados en un solo lugar.

Drive de la Compañía es una biblioteca de documentos compartida de una empresa, que contiene todos los archivos que ésta quiere poner a disposición de todos los empleados.