En Bitrix24 puede diseñar cualquier tipo de grupos de trabajo con éxito. Reúne a todos los miembros del equipo en proyectos a través del chat del grupo, videoconferencia, administración de documentos, grupos de extranet para usuarios externos y colaboración por correo electrónico.

Cada grupo de trabajo o proyecto tiene su propio flujo de actividad, galería de fotos, calendario, tareas, chat, Drive, wiki y otras opciones disponibles para todos los miembros.