La Mensajería instantánea de Bitrix24 le permite recibir mensajes de sus colegas y notificaciones del sistema. El historial de mensajes se guarda automáticamente y tiene la función de búsqueda incorporada.

Puede crear chats grupales invitando a otros empleados y comunicarse con ellos en su navegador o en la aplicación de escritorio de Bitrix24.

Bitrix24 con llamadas de voz y video puede reemplazar con éxito los servicios externos. Además, puede usar la mensajería instantánea durante las llamadas.