top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Tareas & Proyectos

Bitrix24 le proporciona herramientas eficientes para la gestión de tareas. Configure tareas, agregue recordatorios, haga el seguimiento de tiempo, cree subtareas, especifique dependencias, controle la eficiencia de los empleados y mucho más.

Artículos recomendados:

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24