Mensajes personales, notificaciones y tareas entrantes son visibles desde la aplicación de escritorio de Bitrix24 en su ordenador.

La aplicación de escritorio de Bitrix24 provee a los usuarios acceso a video conferencias para grupos hasta de 10 personas, además de permitir hacer videollamadas directamente desde Bitrix24.

También cuenta con Bitrix24.Drive que le proporciona una poderosa herramienta para gestionar y sincronizar sus documentos y archivos entre su ordenador y su Bitrix24 en la nube.

Descarga para Mac
Descarga para Windows
Descarga .MSI