Knowledge base (beta)

En Bitrix24 puede crear una Base de conocimientos accesible a sus empleados. Esto le ayudará a estructurar sus instrucciones, documentos y otra información relevante para todos los usuarios y almacenarlo todo en un solo lugar.

El proceso de configuración de una Base de conocimientos es el mismo que el de un Sitio web de Bitrix24. Para leer más en detalle, por favor, consulte el artículo Sitios web de Bitrix24.

Puede crear tanto una base de conocimientos para su empresa como para un grupo de trabajo o proyecto.