top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Mi Perfil

Cada usuario de Bitrix24 tiene su propia página con información personal. Aquí sus colegas verán su posición en la estructura de la empresa, sus datos de contacto e incluso sus intereses.

Además, en esta sección puede habilitar la autorización de dos pasos y obtener contraseñas de aplicaciones para proteger su Bitrix24 del acceso no autorizado.

Artículos recomendados:

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24