CRM Analytics (beta)

Para lograr éxito en cualquier negocio es imprescindible mantenerse al tanto del desarrollo de la empresa. Es decir, hace falta analizar el embudo de ventas, evaluar el trabajo de los gerentes, predecir los ingresos y encontrar áreas problemáticas.

En Bitrix24 puede visualizar toda la información necesaria en la sección de CRM Analytics.

¿Cómo funciona?

La ventaja principal de los reportes de CRM Analytics es la posibilidad de filtrar los resultados por todos los campos, tanto estándar como personalizados.

Por ejemplo, con solo un par de clics puede construir reportes separados para pedidos con o sin entrega.

Además, si hace clic en cualquier número, por ejemplo, en el de prospectos activos, Bitrix24 abrirá la lista de elementos apropiados.

En el menú principal vaya a la sección de CRM Analytics. Aquí encontrará dos grupos de reportes - Análisis de los prospectos y Ventas.

Los informes restantes están en desarrollo y aparecerán más adelante.