Hoy en día, las empresas utilizan una gran variedad de herramientas para comunicarse con sus clientes o clientes potenciales: mensajeros, redes sociales, telefonía, e-mail, etc. Bitrix24 reúne todas estas herramientas en un solo lugar - Contact Center.

En la sección de Contact Center de Bitrix24 puede conectar los siguientes mensajeros y redes sociales: