top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Aplicación móvil

Puede usar tu Bitrix24 dondequiera que esté. Todo lo que necesita es la conexión a Internet y su teléfono móvil o tableta. Descargue la aplicación móvil de Bitrix24 y trabaje en tareas, use CRM, comuníquese con sus colegas y clientes, etc.

Artículos recomendados:

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24