Tienda Online (beta)

En Bitrix24 puede crear su tienda online con solo un par de clicks.

Las tiendas online de Bitrix24 están integradas con Bitrix24 CRM, así que todos los pedidos se vinculan automáticamente a contactos o compañías.

Cree una variedad de opciones de pago y servicios de entrega, agregue productos al catálogo comercial en su Bitrix24 y comience a vender y ganar dinero sin configuraciones complicadas.