Balance de telefonía

Clasificación:

Vaya a la sección de Telefonía para ver su saldo de telefonía y todas las conexiones disponibles.

Pulse el botón Top up para comprar paquetes de crédito de telefonía o SIP conector, así como para ver las tarifas de llamadas.

Si necesita ver cuánto le han cobrado por una llamada específica, haga click en Telefonía > Detalles de las llamadas (Call details). Haga click en el botón de engranaje si no tiene la columna de Costo. También puede filtrar llamadas por empleado, costo, etc.

Para conocer más sobre los cargos de telefonía consulte el artículo sobre el tema.