Noticias en Bitrix24

Noticias en Bitrix24 es un espacio para compartir información y crear comunicación en vivo entre los empleados de su empresa. Incluye:

• mensajes de los empleados
  • últimas actualizaciones en sus grupos de trabajo y proyectos
  • próximos eventos
  • informes de trabajo
  • flujos de trabajo en curso

En la página de Noticias, los usuarios se mantienen actualizados sobre sus actividades actuales, como publicaciones, comentarios, archivos, notificaciones de tareas, etc.

Mensaje

Es la forma más popular de comunicarse en el flujo de Noticias. Redacte un texto o grabe un vídeo. Luego decida quién recibirá su mensaje: todos los empleados, un grupo de empleados o un empleado determinado.
Crear mensajes en el flujo de Noticias
Mensajes de video en el flujo de Noticias

Tarea

Asigne tareas a sí mismo y a su equipo directamente desde el flujo de Noticias. Por ejemplo, después de informarles a los empleados sobre un evento importante, puede agregar una tarea para no olvidar los detalles del evento. También puede crear tareas a partir de mensajes o comentarios en el flujo de Noticias.
Crear tareas
Crear tareas a partir de publicaciones en el flujo de Noticias

Evento

Cree un evento y agregue participantes directamente desde el flujo de Noticias. El formulario de creación del evento se abre en un control deslizante. Especifique la fecha y la hora del evento, así como su ubicación y participantes.
Agregar eventos al calendario

Encuesta

Las encuestas de Bitrix24 resultan útiles cuando se necesita una forma rápida y fácil de reunir opiniones de los miembros de su equipo.
Encuestas en el flujo de Noticias

Archivo

Adjunte y publique archivos de cualquier extensión en el flujo de Noticias. Súbalos desde su Drive o desde su ordenador. Comparta archivos con sus colegas y discuta todos los detalles en la sección de comentarios de la publicación.
Enviar archivos desde el flujo de Noticias

Apreciación

Apreciaciones son marcas de reconocimiento especiales que se muestran en la página de perfil del usuario. Es una herramienta de motivación para sus colegas que le permitirá mostrarles el aprecio por un trabajo bien realizado.
Apreciaciones en el flujo de Noticias

Anuncio

En algunas ocasiones, es necesario llamar la atención de los empleados por algún tema importante o una información nueva. Para este fin, cree un mensaje de anuncio. Es marcado con un color verde para atraer más atención. Además, permanecerá en el widget a la derecha de la página hasta que el usuario lo lea.
Anuncios en el flujo de Noticias

Procesos

Inicie un flujo de trabajo para solicitar una licencia o aprobar un viaje de negocios. Recibirá mensajes del sistema que le informarán sobre el estado de su solicitud directamente en el flujo de Noticias.
Flujos de trabajo en el flujo de Noticias

Los flujos de trabajo en el flujo de Noticias no están conectados con los flujos de trabajo disponibles en CRM y en Drive.

Configuraciones del flujo de Noticias

Concéntrese en los detalles importantes habilitando modos especiales en la configuración del flujo de Noticias.

Modo de seguimiento inteligente. Si este modo está activado, verá las publicaciones más valiosas para usted en la parte superior del flujo de Noticias. Por ejemplo, cuando es el autor o el destinatario del mensaje, o cuando alguien le menciona en los comentarios.
Modo de seguimiento inteligente

Ocultar tareas. Este modo le permite ocultar las notificaciones de tareas del flujo de Noticias. Siempre puede gestionar las tareas desde la sección apropiada, así como encontrar las notificaciones de tareas en el centro de notificaciones.
Ocultar tareas

Resumen

• Noticias es un espacio para compartir información y crear comunicación en vivo entre los empleados de su empresa.
  • En el flujo de Noticias, puede añadir mensajes, crear tareas o eventos, realizar encuestas o publicar informes de trabajo.
  • Ajuste la configuración del flujo de Noticias para mostrar solo los mensajes importantes habilitando modos especiales.