Flujo de actividad en Bitrix24

Flujo de actividad es la página principal de Bitrix24 que muestra los últimos eventos de la cuenta: noticias, comentarios, nuevos archivos, eventos, etc. La idea principal del Flujo de actividad es crear comunicación en vivo y simplificar la interacción en la empresa.

Mensajes

Los mensajes son la forma más popular de comunicarse en el Flujo de actividad. Cada mensaje tiene sus propios destinatarios. También puede diseñar el texto de la publicación en un editor visual y adjuntar archivos necesarios.

Cuando se publica un mensaje, puede ver en tiempo real quién lo ha visto. Además, los destinatarios pueden escribir comentarios y expresar sus emociones a través de me gusta y emojis.

En el Flujo de actividad de Bitrix24, hay varios tipos de mensajes:

Mensajes de video

En algunas ocasiones, en lugar de escribir mensajes largos, es más fácil y eficiente grabar un video. Por ejemplo, si desea felicitar a los empleados por un proyecto exitoso y agregar emociones a su mensaje, grabe un video para sus colegas.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Mensajes de video en el Flujo de actividad.

Archivos

En el Flujo de actividad de Bitrix24, puede cargar archivos, descargarlos desde un Drive externo, así como crear archivos nuevos.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Enviar archivos desde Flujo de actividad.

Encuestas

Las encuestas de Bitrix24 resultan útiles cuando se necesita una forma rápida y fácil de reunir opiniones de los miembros de su equipo.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Encuestas en el Flujo de actividad.

Flujos de trabajo

En Bitrix24 puede ejecutar algunos flujos de trabajo directamente desde el Flujo de actividad. Por ejemplo, puede solicitar una licencia o aprobar un viaje de negocios.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Flujo de trabajo en el Flujo de actividad.

Filtros & búsqueda

Los filtros en el Flujo de actividad sirven para navegar fácilmente entre las publicaciones, ayudando de esa manera a organizar su trabajo con las mismas.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Filtros en el Flujo de actividad.

¿Cómo no perder información importante en el Flujo de actividad?

Si el mensaje es importante para usted y le gustaría tener un acceso rápido, puede agregarlo a sus Favoritos.

Para hacerlo, haga click en Más > Agregar a favoritos o marque el mensaje con un icono especial en la esquina superior derecha:

Puede encontrar todos los mensajes favoritos si selecciona en el filtro Favoritos:

Artículos recomendados