Noticias en Bitrix24

Noticias es la página principal de Bitrix24 que muestra los últimos eventos de la cuenta: noticias, comentarios, nuevos archivos, eventos, etc. La idea principal del flujo de noticias es crear comunicación en vivo y simplificar la interacción en la empresa.

Mensajes

Los mensajes son la forma más popular de comunicarse en el flujo de Noticias. Cada mensaje tiene sus propios destinatarios. También puede diseñar el texto de la publicación en un editor visual y adjuntar archivos necesarios.

Cuando se publica un mensaje, puede ver en tiempo real quién lo ha visto. Además, los destinatarios pueden escribir comentarios y expresar sus emociones a través de me gusta y emojis.

En el flujo de Noticias de Bitrix24, hay varios tipos de mensajes:

Mensajes de video

En algunas ocasiones, en lugar de escribir mensajes largos, es más fácil y eficiente grabar un video. Por ejemplo, si desea felicitar a los empleados por un proyecto exitoso y agregar emociones a su mensaje, grabe un video para sus colegas.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Mensajes de video en el flujo de Noticias.

Archivos

En el flujo de Noticias de Bitrix24, puede cargar archivos, descargarlos desde un Drive externo, así como crear archivos nuevos.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Enviar archivos desde el flujo de Noticis.

Encuestas

Las encuestas de Bitrix24 resultan útiles cuando se necesita una forma rápida y fácil de reunir opiniones de los miembros de su equipo.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Encuestas en el flujo de Noticias.

Flujos de trabajo

En Bitrix24 puede ejecutar algunos flujos de trabajo directamente desde la sección de Noticias. Por ejemplo, puede solicitar una licencia o aprobar un viaje de negocios.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Flujo de trabajo en la sección de Noticias.

Filtros & búsqueda

Los filtros en el flujo de Noticias sirven para navegar fácilmente entre las publicaciones, ayudando de esa manera a organizar su trabajo con las mismas.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Filtros en el flujo de Noticias.

¿Cómo no perder información importante en la sección de Noticias?

Si el mensaje es importante para usted y le gustaría tener un acceso rápido, puede agregarlo a sus Favoritos.

Para hacerlo, haga clic en el icono de tres puntos > Agregar a favoritos.

Puede encontrar todos los mensajes favoritos si selecciona en el filtro Favoritos:

Artículos recomendados