Habilitar flujos de trabajo en Listas

Clasificación:

Los flujos de trabajo en Listas permiten automatizar el procesamiento de elementos. Pero antes de utilizar y configurar los procesos de negocios, primero hay que habilitarlos.

¿Cómo hacerlo?

Vaya a la lista necesaria y haga click en Acciones > Configure ajustes de la lista.

Luego hay que activar la opción Habilitar Procesos de Negocios.

Para configurar flujos de trabajo seleccione la opción correspondiente del menú Acciones.

Mover la lista al flujo de trabajo

Si suele usar la lista con mucha frecuencia, y le parece más fácil agregar los elementos desde el Flujo de Actividad, entonces puede mover la lista al Flujo de Trabajo y trabajar con ella desde un elemento de menú separado. No se perderá ningún elemento de la lista.

Tenga en cuenta que ya no será posible mover el elemento desde el flujo de trabajo a la lista.