Agregar el formulario de CRM al sitio web

En Bitrix24 puede agregar el formulario de CRM a su sitio web para recopilar comentarios de sus clientes y ponerse en contacto con ellos de una forma rápida.

¿Cómo funciona?

Vaya a su sitio web y haga clic sobre Agregar block.

Seleccione el bloque de Formulario del CRM que más le guste.

Haciendo clic sobre Editar podrá configurar la vista tanto del block seleccionado como del formulario web.

• Configure los campos del formulario
  • Agregue acuerdos o la casilla para aceptar los términos de uso
  • Especifique qué entidades de CRM se crearán cuando los cliente completen el formulario
Encontrará la información sobre cómo crear y configurar el formulario de CRM en el artículo Formularios de CRM: visión general.

¡Listo! Ha agregado el formulario a su sitio web, así que sus clientes tienen una posibilidad más de contactarle :)

Si quiere agregar su formulario al sitio web de terceros, copie el código desde CRM > Más > Formularios del CRM > Código de inserción > Copiar al portapapeles y péguelo en su sitio web.
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios