Mensajes de video en el Flujo de actividad

En algunas ocasiones, en lugar de escribir mensajes largos, es más fácil y eficiente grabar un video.

Por ejemplo, si desea felicitar a los empleados por un proyecto exitoso y agregar emociones a su mensaje, grabe un video para sus colegas.

¿Cómo hacerlo?

Abra el mensaje y haga clic en Grabar un video.

Permita el acceso a su cámara y micrófono.

Grabe el video y especifique destinatario: un usuario individual, un departamento, un grupo e incluso todos los empleados.

Haga clic en Enviar, y su mensaje de video aparecerá en el Flujo de actividad de los destinatarios.

El mensaje de video se reproduce automáticamente cuando mira el flujo de actividad.

De la misma manera, puede enviar un mensaje de video en los comentarios a la publicación.