Conectarse al Drive

Rating:

Ya sabe que solo los archivos y las carpetas de Mi Drive de Bitrix24 participan en la sincronización entre su Bitrix24 y su ordenador. La opción Conectarse al Drive, que está disponible para los archivos y las carpetas del Drive de la compañía, permite conectar los archivos y las carpetas seleccionados a su Drive personal (Mi Drive):

Si tiene la sincronización de Mi Drive con su ordenador habilitada, entonces los archivos y las carpetas del Drive de la compañía conectadas a Mi Drive se sincronizarán también con su ordenador.