top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Crear un Grupo de Proyecto en Bitrix24

Clasificación:


Cada empleado o usuario de su empresa tiene la oportunidad de crear un grupo de proyectos.

Screen Shot 2018-03-15 at 1.51.04 PM.png
Importante! Solamente el administrador de la cuenta puede eliminar un grupo de proyecto de otro usuario. Para eso, no se olvide de que el modo de administrador debe estar activado.

1.png

Abra el panel de Grupos de Proyectos y haga clic en Crear:

2.png



Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24