top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Conecte su calendario de Bitrix24 a dispositivos móviles

Rating:
El calendario de Bitrix24 se puede conectar a su iPhone \ iPad, Android, Mozilla Sunbird. Aquí podrá encontrar todos los detalles de cómo hacerlo. Tenga en cuenta que la información está en Inglés.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24