Los calendarios de Outlook y Bitrix24

Rating:

Los calendarios de Outlook y Bitrix24
(autorización para Bitrix24 y la solución al problema con el pop-up)

Para conectar el calendario de Bitrix24 al Outlook, debe ir a la página del Calendario de Bitrix24, buscar el calendario del empleado, o el calendario favorito que precisa configurar con Outlook y hacer click en Conectar al Outlook.

Lea más acerca de cómo conectar el Outlook desde Bitrix24 en nuestro curso de entrenamiento. Si Usted recibe constantemente el pop-up de autorización, intente configurar los detalles de las autorizaciones de su Bitrix24 y aplicar la opción de recordar. Si esto no ayuda – Usted tendrá que eliminar por completo toda la sincronización hecha del Outlook & Bitrix24 para asegurarse de que la sincronización ha sido frenada:

• abra su Outlook, encuentre el calendario Bitrix24 – elimine todas las tareas del mismo
  • elimine el calendario Bitrix24 desde su Outlook
  • asegúrese de que los pasos han funcionado y la desvinculación ha sido exitosa entre Bitrix24 y Outlook (CRM > Configuración > E-Mail > Integración de E-mail).