Alquilar el número en Bitrix24

Configura la telefonía para hacer y recibir llamadas en Bitrix24. Si tienes un número, conéctalo a través de SIP PBX o aplicación REST. Si no tienes ningún número, alquila uno virtual en Bitrix24. El proveedor del número de teléfono es Voximplant Inc.

Alquiler de números está disponible en los planes comerciales de Bitrix24, así como en la versión de prueba.
Ver la página de planes y precios
Versión de prueba

Para alquilar un número, ve a la sección de CRM > Complementos > Telefonía > Conexión.

Recarga tu saldo de telefonía. Haz clic en Recargar en el bloque de Bitrix24 Telefonía.
Pago de Bitrix24 Telefonía

Haz clic en Alquilar un número. Selecciona el país, la región y la ciudad donde quieres alquilar el número.

Elige el tipo del número. Puede ser un número local, móvil o gratuito.
Alquilar un número gratuito

Carga la documentación de verificación. El sistema puede solicitarte que cargues documentos de verificación para algunos países o regiones, como comprobante de domicilio, pasaporte, copia de identificación, prueba de residencia, etc. Haz clic en Cargar documentación de verificación y sigue las instrucciones.

Los documentos enviados se procesan por Voximplant Inc. dentro de dos días hábiles. Puedes consultar el estado de aprobación en el bloque Subir documentación.

¡Listo! El número alquilado aparecerá en el bloque Mis números.

El período de alquiler comienza inmediatamente una vez realizado el pago de su saldo de telefonía. El alquiler se cobra mensualmente y la renovación es automática. Por ejemplo, has alquilado un número el 1 de febrero de 2024. Luego, la próxima cancelación será el 1 de marzo de 2024.

Resumen

• Alquila un número en Bitrix24 para realizar y contestar llamadas.
  • Para alquilar un número, recarga tu saldo de telefonía y sube los documentos de verificación si es necesario.
  • El alquiler se cobra mensualmente de tu saldo de telefonía.