Conecte Bitrix24.Sites con su propio dominio

Rating:
Puede conectar el sitio de Bitrix24 a su propio dominio con unos pocos clics, debe ir a:
  • sitios> acciones > configurar sitio (tenga en cuenta que esto lo puede configurar una vez que ha creado su sitio desde Bitrix24.Sites):
  • dentro de la configuración del sitio, vaya a la línea de dirección del sitio y haga clic en editar:

Dentro del campo nombre de dominio agregue el nombre de dominio que precisa para su Bitrix24.Site:

Ahora necesita configurar el registrador de dominio, para eso debe agregar lo siguiente al registrador de DNS:
landing.mysite.ru. IN CNAME lb.bitrix24.site.
Esta opción está actualmente disponible para dominios de nivel 3 o aquellos compuestos de más niveles. ¡El soporte de dominio de 2 niveles llegará pronto!