Actualizar información de pago y facturación

Cambiar información de pago

Para actualizar su información de pago (tarjeta de crédito o PayPal), vaya a la sección de Suscripción > Información de facturación > Change payment info.

Cambiar información de facturación

Para actualizar sus datos de facturación, vaya a la sección de Suscripción > Información de facturación > Change billing info.

Complete el formulario y haga clic en Update.

Tenga en cuenta que si desea actualizar su ID de IVA o país, debería ponerse en contacto con sales@bitrix24.com.

Artículos recomendados:

• Cambiar el ciclo de facturación
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback