Características de trabajar con dominio propio

Rating:
Este elemento sólo se aplica a los portales con dominio fuera de la zona bitrix24.*.
 En los portales con un dominio propio, puede haber dificultades con el uso de mapas. En este caso, para su trabajo, necesita obtener la clave de Google.

Tenga en cuenta que, en caso de que tenga una cuenta personalizada con el nombre Bitrix24 (diferente de xxxx.bitrix24.xx), entonces puede enfrentar dificultades al usar esta opción. En este caso, realice la siguiente configuración, para hacerlo, vaya al:
  • menú de Ajustes en el menú de la izquierda;
  • busque la opción de la Clave de integración de Bitrix24 en la API de Google Maps y siga las instrucciones.
  • puede obtener su clave de Google Maps aquí.