Archivos públicos/ enlaces

Rating:
Puede compartir los archivos con los clientes u otros usuarios a través de enlaces públicos. Para utilizar la opción, debe activarla en Configuración general de la cuenta.

Puede encontrar el enlace público al archivo dentro de Mi Drive, Drive Corporativo o Drive de un grupo de proyecto en el menú contextual del archivo o en la vista general de la derecha. De la misma manera puede crear un enlace público para una carpeta entera:

Configuraciones del enlace público

En la Configuración, puede restringir el tiempo de acceso e ingresar la contraseña:

Si establece una contraseña, su cliente podrá descargar el archivo después de ingresar la misma:

La persona podrá descargar el archivo o compartirlo:

Captura de pantalla 2017-10-12 a la(s) 10.10.33.png