top_es
Página principal

Soporte Bitrix24

Error al conectar el Gmail

Rating:

Cuando Usted intenta conectar su cuenta independiente de correo a Bitrix24 y recibe un error, por favor pruebe una de las siguientes opciones:

  • puede probar cambiando la contraseña de su cuenta;
  • verificar la configuración de seguridad de la cuenta

1.png   

Ten en cuenta que si habilitas la autorización de dos pasos para tu cuenta de Google, no podrás conectar tu Gmail a Bitrix24.



Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24