Opciones de Webmail

Rating:

Algunas personas utilizan el correo electrónico para la colaboración, otras prefieren las redes sociales. Puede evitar estar entre la eterna duda de elección, ya que con Bitrix24 puede tener ambas herramientas a la vez.

Puede conectar su bandeja de entrada de correo electrónico personal a su Bitrix24. Al hacerlo, podrá ver el indicador de nuevos mensajes en el menú de la izquierda (el contador se mostrará junto a la opción de Webmail) y el enlace correspondiente para poder abrir su correo electrónico.
  • servicios de correo electrónico: permite conectar su buzón de correo electrónico existente a Bitrix24 Webmail (Outlook, Gmail, Yahoo !, Office 365, MS Exchange, iCloud, AOL, IMAP);

• buzón de correo electrónico @bitrix24.es: crea buzones de correo electrónico @ bitrix24.es buzones para usted y sus colegas (estos buzones pueden ser administrados por el administrador dentro de Bitrix24);

• conectar su propio dominio: si ya tiene un dominio de correo electrónico, puede agregarlo a Bitrix24 Webmail.
    La opción Conectar dominio propio está disponible únicamente en las tarifas Bitrix24 Plus, Standard o Professional.
Para editar los parámetros de integración de correo electrónico, seleccione Opciones de integración de correo electrónico en el menú de su Perfil. Encontrará más información en el artículo "La integración del correo en el CRM".