Trabajando con flujos de trabajo

Vaya a la sección de Automatización > Flujos de trabajo para empezar a trabajar con los flujos de trabajo en Bitrix24. En esta sección, puede configurar flujos de trabajo, ver flujos de trabajo completados y en progreso, ver sus solicitudes y asignaciones, etc.

La pestaña de Flujos de trabajo consta de cuatro subpestañas:

Mis asignaciones

Aquí puede ver la lista de flujos de trabajo que están en espera de su reacción. Los contadores rojos muestran el número de tales flujos de trabajo.

Haga clic doble en la asignación para abrir los detalles. Además, puede utilizar filtros situados sobre la lista de asignaciones.

Ejemplo: el supervisor puede encontrar las tareas de un subordinado especificando su nombre en el campo Empleado. Si el empleado está de vacaciones, puede delegar sus asignaciones a otra persona.

Mis flujos de trabajo

Aquí puede ver los flujos de trabajo que usted ha iniciado.

Para lanzar un flujo de trabajo nuevo, haga clic en el botón Ejecutar proceso de negocio en la esquina superior derecha.

Flujos de trabajo en Noticias

En esta pestaña encontrará los flujos de trabajo a los que tiene acceso y podrá editarlos. Los administradores también pueden seleccionar flujos de trabajo que se mostrarán en el flujo de Noticias.

Además, puede crear un flujo de trabajo nuevo haciendo clic en el botón correspondiente.

Ejecución de flujos de trabajo

Aquí puede ver los flujos de trabajo que actualmente están en progreso. El administrador verá los flujos de trabajo de todos los usuarios, mientras que un usuario regular verá solo sus propios.

Puede aplicar filtros a la lista de flujos de trabajo utilizando el botón apropiado.