Cómo crear encuestas en Bitrix24

Rating:

Cómo crear encuestas en Bitrix24

Las encuestas pueden ser extremadamente útiles cuando se necesita una forma rápida y fácil de obtener retroalimentación o reunir opiniones de los miembros del equipo.

• la encuesta puede ser dirigida a los empleados elegidos, grupos de trabajo o departamentos, oa todos los empleados;
  • la encuesta puede tener un mensaje de arriba (las herramientas disponibles para los mensajes simples también se pueden utilizar aquí: adjuntar archivos, vídeo, usar editor visual, etc.);
  • una encuesta puede tener múltiples preguntas;
  • puede permitir el formato de opción múltiple (los usuarios pueden elegir varias respuestas para la misma pregunta).